Recetas para Todos los Santos
Recetas con castañas
Recetario de alcachofas - 39 maneras diferentes de prepararlas
Recetario de alcachofas
Recetas: Arroz con
alcachofas, alcachofas salteadas con foie, espárragos y presa ibérica, alcachofas
con hongos, ensalada de alcachofas, trucha marinada con vinagreta de tomate y
frutos secos y puré de cogollos, alcachofa en escabeche, arroz con alcachofas:
boquerones o con bacalao, arroz de vigilia, bombón liquido de alcachofa con
caldo de caldero, chips de alcachofas con chocolate blanco, crema de alcachofas
con percebes y trufas, ensalada de capellán con alcachofas, ensalada de
alcachofas con bonito y tomate raff, ensalada de alcachofas con naranja y
huevas de mujol, ensalada de alcachofas con trufa, ensalada de lisones, huevo
de oro con crema de alcachofa y trufa, mil hojas de alcachofas con foie y dulce
de tomate, ollo viuda, sopa de foie con corazones de alcachofas guisadas y
bogavante, tortilla de alcachofa, tortilla de caldo, alcachofa de Tudela
rellena de cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de
Lodosa, alcachofa de Tudela rellena de centollo con vinagreta de morros de
ternera de Navarra, alcachofa de Tudela rellena de foie con bufanda de tocino
ibérico sobre milhojas de Queso de Roncal, alcachofas con almejas, alcachofas
con cordero, alcachofas con hongos en salsa pregurdín, alcachofas con jamón,
alcachofas con papada de cerdo, almejas y trufa, alcachofas con vitoria,
alcachofas de Tudela con almejas, alcachofas fritas, corona de alcachofas con
colitas de cigalas, mejana, milhojas de alcachofa con solomillo y foie con
salsa de solomillo, panaché de verduras, rissotto con alcachofas, terrina de
alcachofa con foie y pochas a la vinagreta.
La lenteja de Lanzarote - Recetas
La lenteja y el vino de Lanzarote
Recetas: Sushi de acelgas
y lentejas, bombón de lentejas relleno de bacalao chorizo y papas, queso de
cabra semicurado,vinagreta de lentejas y sésamo, acompañado de hojas de
temporada, mar y monte de cherne y garrón de ternera confitado y
lentejas,mousse de gofio y sorbete de lentejas, chupito de crema templada de
lentejas con brotes de berros y huevos sancochados a baja temperatura,
vinagreta de lentejas con jamón de pato sobre teja de pan de especies
acompañado con foie atemperado y espuma de queso flor de las nieves de la
quesería finca de Uga, croquetas de lentejas con chorizo de chacón, ceviche de
cherne con espuma de cilandro, lentejas estofadas, potaje de lentejas, ensalada
de lentejas con cherne crudo salado y burgaos, ventresca de atún rojo confitada
sobre timbal de lentejas menudas de Lanzarote escabechadas y mayonesa de
tomate, cochinillo negro canario, crujiente y meloso en su jugo, aromatizado a
la pimienta de sechuan, puré de boniato y remolacha, cherne salpreso en
sancocho, batatas y mojo hervido para 6
comensales, lomo de cherne al vapor sobre sopa de lentejas con marisco y lapas,
ensalada fría de berros con lentejas y vinagreta de burgados, taco de atún de
temporada servido con lentejas al vino , soja y cardamomo,mini hamburguesa de
arroz y lenteja de emulsión de miel-mostaza y tomate confitado.
Cabildo de Lanzarote
Recetas con castañas
Recetas con castañas
Nutrientes que se encuentran en las
castañas, métodos de cocción de las castañas, trucos de cocina:pelar castañas,
recetas de castañas, carnes con castañas, postres con castañas, cremas con
castañas.
Recetas de castañas
Recetas de castañas
Recetas: Arroz con leche y castañas
asadas en almíbar, castañas asadas a la crema, castañas asadas a la llama.
Recetas de Cuaresma Maggi
Recetas de Cuaresma Maggi
Recetas de Cuaresma Maggi: Pescado
frito, empanaditas marineras, pescado con mantequilla y trozos de piña,
calamares rellenos de verduras con salsa de tomate y albahaca, deditos de
pescado en salsa de maracuyá, cazuela de mariscos, pescado relleno de verduras,
pastel de pescado, pinchos de pescado en salsa de tamarindo, sopa de pescado y
patacón, pasta con camarones, arroz con mariscos.
www.maggi.com
Recetario de frutos nativos del Uruguay - Arazá, Guaviyú y pitangas
Recetario de frutos nativos del Uruguay
Recetas: Miel, arazá y
queso de cabra, alcachofas con arazá, pulpo al arazá, costilla de cerdo y
arazá, chipirones rellenos de arazá y cebolla, pimientos de piquillo y arazá,
sorrentinos de arazá, panqueque de arazá, arroz con leche y arazá , tiramisú de
arazá, pescadilla y arazá, ensalada fresca y arazá, tarta de puerros y arazá,
wok de jabalí y arazá, tostadas, queso y arazá rojo, bavarois de arazá rojo,
arazá y mascarpone,sorpresa de arazá rojo, helado rápido de arazá, guabiyú,
tarta guabiyú a la mediterráneo, peras y guaviyú, conejo relleno con guaviyú,
rissoto de guaviyú, ravioles guaviyú y ricotta, terrina de jabalí y guaviyú,
clafoutis de guaviyú y chocolate, panna cotta y guaviyú, quinoa con leche y
guaviyú, budín de zapallo y guaviyú, jamón crudo y guayabos, berenjenas
rellenas de guayabo, ceviche del país, ensalada de trigo burgol y guayabo,
brochetas de conejo y guayabo, torta criolla de guayabo, tarta de guayabos,
mousse de guayabo, guayabos al vino tinto, chajá de guayabo, chutney, salsa de
pitangas al tannat, pitanga y curry, ratataouille de pitanga, arrolladitos de
pitanga, gazpacho de pitanga, pastel de pitangas, parfait de pitanga, margarita
de pitanga, mouse de pitangas, sorbete de pitanga, coulis de frutos nativos,
vinagre de guayabo.
Productores de frutos
nativos del Uruguay.
Viveros de plantas
nativas del Uruguay.
Recetas - Sabores de Buenos Aires
Sabores de Buenos Aires
Recetas: Pastel de
polenta, guiso de mondongo, guiso carrero, milanesas con trampa, bifes a la
criolla con fideos con manteca, pan de carne, guiso de lentejas criollo, pan
casero, niño envuelto, lasagna de berenjena, dulce de ciruelas, locro criollo,
carbonada, pizza frita, budín de pan, bizcochuelo, mermelada artesanal de
tomate, puchero, tomate concentrado, tarta de verduras varias, dulce de
zanahoria, boga a la pizza, empanadas de liebre, buñuelos de campo, matambre de
nutria, dulce de berenjenas, dulce de leche, manjar de la huerta, carne al
horno con ensalada de papa y huevo,
tallarines con salsa de mejillones, masa básica de tallarines al huevo, pastel
de merluza, milanesas a la napolitana con papas y batatas, pastel de lentejas,
empanadas santiagueñas chavenses, torta de 80 golpes, pizza de fideos, tarta de
pejerre, asado con cuero, arroz con leche, tortas fritas, mulita al horno,
pasteles.
Sabores de Buenos Aires.
De las sierras al puerto. Rescatando lo autóctonos
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE
-
Multicook recetas - Tefal Libro de recetas: Caldos, legumbres, sopas, cremas, arroces, verduras, carnes, pescados y postres. www.tefal....
-
Recetas Olla Rápida Fagor Recetas: Salsas y Sopas: Salsa cazadora, salsa de tomate, salsa vizcaína, salsa bordelesa, sopa de ajo al minu...