Libro de Cocina de la Red Internacional de Bosques Modelo

Recetas con productos foresteros no maderedos de Bosques Modelo de todo el mundo
Recetas de los Bosques: Sofrito fantástico de fauna y flora forestal y setas, estofado de venado con azúcar de arce, receta de mousse de arce, setas erizo en aceite, guiso de lentejas con setas Chanterelle, papas-patatas silvestres con romero, polomitas de arroz salvaje, jarabe de arce y coulis de setas, lomo de cordero con papas y setas de ostra, tajine de cordero Timahdite con setas morilla, borraja con huevos y cebolla, Montmar Istria, malva con verduras y legumbres, carne curada de cerdo con queso de oveja y castañas asadas, sopa de ndo y camarón, sopa de seta de ostra, bebida caliente de piñon, el Yuyo, carne de caimán en salsa de cusi y almendras chiquitanas, vino de Coyol, setas – hongos del ciprés curtidas, arroz con fruta pequi y carne, postre de limón cidra, hojas de curry de Malanga – ñampi.
Red Internacional de Bosques Modelo (RIBM) 

La Cocina de los Conventos

La Cocina de los Conventos
Las Recetas de los Conventos: Sopas y potajes, la cocina del huerto, frituras, arroces, patatas y otros platos, platos de mar o del río, platos del corral y del establo, sin olvidar la caza, recetas con cerdo, con cordero, aves de corral, caza de pluma, caza de pelo, vísceras y despojos, dulcerías, frutas.
Academia de la Cocina Española – Víctor Alperi

Recetas de cocina para Semana Santa

Recetas de cocina para Semana Santa
Recetas de Semana Santa: Tortilla marinera, huevos de Vigilia, garbanzo con bacalao, coca de boquerón, sopa de ajo, pastel de queso y bacón, bacalao con patatas, croquetas de bacalao, tortilla de bacalao con salsa verde, pimientos rellenos de atún, bacalao de Semana Santa, perolá de campo.
Diputación de Sevilla

Recetas con Miel de Abejas

Recetas con miel de abejas
Recetas con miel de abejas: Pechugas de pollo con mango y salsa de miel y limón a la caribeña, pollo con almendras y salsa de limón, bizcochitos de arándano, bizcocho de miel y compota de manzana, cereal crujiente, granola, frosting de miel, frosting de miel y queso , crema, galletas de avena, galletas de miel, pan de dátiles y miel, pie de pecan y miel, postre frío de miel, zanahorias glaseadas con miel.
Daniel G.Pesante, Ph.D

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE