Recetas de Aperitivos

Recetas de Aperitivos
Canapés, banderillas, pinchos, buñuelos, bocaditos, croquetas, empanadillas, albóndigas, brochetas, empanadas, bocaditos, pasteles, tartas, ensaladas y más ...

  

Recetario de Salsas para conservación de alimentos

Recetas de Salsas para conservar alimentos
Recetas de Salsas elaboradas con tomates, pimientos, cebollas, frutas, especias, hierbas, sal, frutas …

Sopas con la Moulinex - SOUP & Co

Soup & co, de Moulinex, nos permite elaborar deliciosas sopas caseras en un tiempo récord.
Algunas recetas:   Caldo verde, sopa de  verduras al estilo portugués,  sopa de verduras  de invierno, sopa de berenjena al estilo brasileño, crema de los bayous, crema de lentejas turcas con curry, crema de champiñón con panceta, sopa juliana, sopa de pedra,  aguacate en sopa fría,  ajo blanco, sopa fría de pepino al estilo tzazki, sopa de verduras de sol con queso feta, crema de garbanzos con yogur, sopa fría de zanahorias, ciladro y limón, sopa de fresas, crema de Halloween,kétchup, salsa boloñesa, sopa de maíz, batido de plátano,  batido de frutos rojos, yogur y cereales,  yogur helado con frutos rojos, compota de manzana, naranja y canela,sopa de gambas, sopa de verduras, sésamo y miso, sopa de zanahorias al estilo portugués, sopa al estilo minestrone, sopa cremosa de coliflor con queso azul, crema de calabacín con especias,  gazpacho de guisantes con chorizo, sopas de flores, crema de alcachofas,sopa de mejillones, culís de frambuesa...
www.moulinex.com

Gastronomía Ecuatoriana

Gastronomía Ecuatoriana
Recetas autóctonas de Ecuador.
Supermaxi



Gran libro de la cocina Colombiana

Gran libro de la cocina Colombiana
D.Carlos Ordóñez Caicedo
  



Recetas con Pescados

Recetas con Pescados
Zarzuela de pescado, bacalao , mejillones,, emperador , panga , marmitako de atún, lenguado , langostinos , mariscos, salmón, calamares  gambas, truchas, calamares, mejillones en salsa picante, sepia, trucha , rape, platija, merluza , emperador, bacalao, boquerones 



Ebook - Como como una diosa

Recetas saludables para desintoxicar el cuerpo
Recetas:  jugos, batidos, ensaladas, entrantes, bocadillos, sopas, postres, aderezos, salsas.
Lisa Fabrega



África en los fogones

Recetas Africanas
Recetas de cocina de: Benín, Cabo Verde, Gambia, Ghana, Guinea Ecuatorial, Marruecos, Mauritania, Senegal, Sierra Leona
Fundación Habitáfrica en Canarias

Fundación Habitáfrica en Canarias



Cómo hacer cuscús

El cuscús es un alimento energético de muy fácil digestión, ideal para personas con digestiones difíciles, personas con poco apetito y deportistas en competiciones.

Es rico en hidratos de carbono, en vitaminas del grupo B, y constituye un alimento ideal para el cerebro .
El cuscús lleva gluten lo cual NO deberán tomar las personas celíacas. En este caso el TRIGO SARRACENO y el MIJO no llevan gluten.

Cómo hacer leche de avena con Chufamix

La bebida de Avena, es una buena opción frente a la leche de vaca, soja y a intolerancias. Se elabora a partir de frutos de cultivo ecológico de este cereal. No contiene LACTOSA, COLESTEROL ni azúcares añadidos. Es una bebida muy energética, rica en proteinas y vitaminas del grupo B, lo que hace que nos alivie las digestiones.
Se bebe generalmente en los desayunos y meriendas y también se emplea en elaboración de pasteles y postres.
Composición: Vitaminas A, B, E, Minerales, Hierro y Zinc

Recetas de Cus-Cus

Recetas de Cus-Cus
Propiedades del cus-cus, Salpicón de cus-cus con salmón ahumado, berenjenas rellenas de cus-cus, tabulets de almendras fritas y vinagreta de naranja


El papel de la Alimentación en artrosis, artritis reumatoide y fibromialgia

La alimentación en enfermos de Artrosis, artritis reumatoide y fibromialgia
Tipos de dietas, ejercicios, características enfermedades
Por Cathy Van Riel


Manual de Dietas

Manual de Dietas
Dietas y codificación. Definición de las dietas. Dietas indicadas en función de la patología. Modificaciones de las dietas en función de las necesidades del paciente. Desarrollo de los menús semanales de las dietas. Ingredientes, composición, análisis nutritivo y elaboración.
Hospital de Donostia


65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE