Azúcar con Arte - Sin glutén
Azúcar con Arte: TARTA DJ CHIVO: ¿Quién no conoce a Dj Chivo? Por aquí creo que nadie. Pues hoy os traigo su tarta de cumpleaños. Rellena de ganache de chocolate blanco. Fe...
Recetario Boliviano para Navidad
Recetario Boliviano para Navidad
Recetas: Picana de Navidad, Postre de naranja.
Recetas: Picana de Navidad, Postre de naranja.
www.distintosenlaigualdad.com
Recetas de Patés caseros
Recetas con Patés caseros
Recetas: Paté de
pimientos y anchoas, paté de atún, paté de nueces con roquefort y manzanas,
paté de queso y nueces, paté de centollo, paté de marisco, paté de berberechos,
hummus, guacamole, almogrote, paté de aceitunas negras, paté de anchoas con
atún,espuma de tomate, paté de aguacate con atún.
El Aguacate y sus diferentes aplicaciones en 25 recetas
Recetas con aguacate
El Aguacate y sus
diferentes aplicaciones en 25 recetas
Dña. María Belén Palacios
Serrano
Recetas con Nísperos
Recetas con Nísperos
Recetas: Aguacates
rellenos de gambas y nísperos, ensalada de marisco con nísperos y salsa de
nueces, ensalada de endibias con uvas y nísperos, ensalada de pollo con
nísperos a la mostaza, nísperos rellenos con aguacates y berberechos, nísperos
en adobo fritos al perfume de azafrán, rellenos de bacalao, pebreretas con
sangacho, nísperos y peras, revuelto de nísperos y calabacín, lomos de
salmonetes con vinagreta de nísperos, tarrina de nísperos con atún,brochetas de
nísperos con rape en adobo al perfume de orégano y aceite de ñoras, centro de
salmón con nísperos y almejas en salsa de perejil, dorada a la espalda con
sofrito de nísperos, hígado de pato a la sartén al vino de oporto con mermelada
de níspero picante, jamoncitos de pollo con nísperos y setas, lomo de merluza
con mantequilla de nísperos y berros, medallones de merluza sobre lecho de
níspero y cebollitas tiernas, pechuga de pato flambeada al aguardiente de
nísperos, guarnecida con nísperos estofados al vino, pechuga de pollo rellena
de nísperos con salsa de naranja, salteado de angulas con trufas y níspero,
solomillo de cerdo soté con nísperos en escabeche al vinagre de Jerez, bombones
de níspero, buñuelos con mermelada de nísperos, coca de nísperos, crema de
yogur y nísperos con miel, flan de nísperos, macedonia de nísperos en arroz con
leche, nísperos al moscatel, pastel de almendras y nísperos, sorbete de
níspero, tarta de nísperos, sopa de chocolate con nísperos, pastel de coco y
nísperos, tatín de nísperos, pastissos de primavera rellenos de nísperos,
gelatina de nísperos, cóctel de nísperos, bocaditos de nísperos con helados.
Dulces veganos navideños
Dulces veganos navideños
Recetas: Dulces de higo y nueces,
mazapán, músicos de chocolate, obleas de Jijona, pastas de coco, polvorones
veganos, roquitas de almendra, roscón de Reyes, roscos de vino veganos, tronco
de chocolate, turrón de chocolate crujiente, turrón de chocolate y avellanas,
turrón de chocolate y naranja, turrón de guirlache, turrón de jijona.
www.forovegetariano.orgRecetas con pistachos
Recetas con pistachos
Recetas: Ensalada de melón y
pistachos, ensalada de champiñones y pistachos, ensalada de espinacas, queso
fresco y pistachos, ensalada de aguacate, gambas y pistachos, ensalada de
naranja y pistachos, cuscús con granada y pistachos, ensalada de arroz con aceitunas
y pistachos, bacalao con puré de garbanzos y salsa de pistachos, albóndigas con
pistachos, macarrones con calamares y pistachos.
Unitat de Nutrició Humana, facultat
de Medicina y Ciències de la Salut de Reus.
Recetario de alcachofas - 39 maneras diferentes de prepararlas
Recetario de alcachofas
Recetas: Arroz con
alcachofas, alcachofas salteadas con foie, espárragos y presa ibérica, alcachofas
con hongos, ensalada de alcachofas, trucha marinada con vinagreta de tomate y
frutos secos y puré de cogollos, alcachofa en escabeche, arroz con alcachofas:
boquerones o con bacalao, arroz de vigilia, bombón liquido de alcachofa con
caldo de caldero, chips de alcachofas con chocolate blanco, crema de alcachofas
con percebes y trufas, ensalada de capellán con alcachofas, ensalada de
alcachofas con bonito y tomate raff, ensalada de alcachofas con naranja y
huevas de mujol, ensalada de alcachofas con trufa, ensalada de lisones, huevo
de oro con crema de alcachofa y trufa, mil hojas de alcachofas con foie y dulce
de tomate, ollo viuda, sopa de foie con corazones de alcachofas guisadas y
bogavante, tortilla de alcachofa, tortilla de caldo, alcachofa de Tudela
rellena de cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de
Lodosa, alcachofa de Tudela rellena de centollo con vinagreta de morros de
ternera de Navarra, alcachofa de Tudela rellena de foie con bufanda de tocino
ibérico sobre milhojas de Queso de Roncal, alcachofas con almejas, alcachofas
con cordero, alcachofas con hongos en salsa pregurdín, alcachofas con jamón,
alcachofas con papada de cerdo, almejas y trufa, alcachofas con vitoria,
alcachofas de Tudela con almejas, alcachofas fritas, corona de alcachofas con
colitas de cigalas, mejana, milhojas de alcachofa con solomillo y foie con
salsa de solomillo, panaché de verduras, rissotto con alcachofas, terrina de
alcachofa con foie y pochas a la vinagreta.
La lenteja de Lanzarote - Recetas
La lenteja y el vino de Lanzarote
Recetas: Sushi de acelgas
y lentejas, bombón de lentejas relleno de bacalao chorizo y papas, queso de
cabra semicurado,vinagreta de lentejas y sésamo, acompañado de hojas de
temporada, mar y monte de cherne y garrón de ternera confitado y
lentejas,mousse de gofio y sorbete de lentejas, chupito de crema templada de
lentejas con brotes de berros y huevos sancochados a baja temperatura,
vinagreta de lentejas con jamón de pato sobre teja de pan de especies
acompañado con foie atemperado y espuma de queso flor de las nieves de la
quesería finca de Uga, croquetas de lentejas con chorizo de chacón, ceviche de
cherne con espuma de cilandro, lentejas estofadas, potaje de lentejas, ensalada
de lentejas con cherne crudo salado y burgaos, ventresca de atún rojo confitada
sobre timbal de lentejas menudas de Lanzarote escabechadas y mayonesa de
tomate, cochinillo negro canario, crujiente y meloso en su jugo, aromatizado a
la pimienta de sechuan, puré de boniato y remolacha, cherne salpreso en
sancocho, batatas y mojo hervido para 6
comensales, lomo de cherne al vapor sobre sopa de lentejas con marisco y lapas,
ensalada fría de berros con lentejas y vinagreta de burgados, taco de atún de
temporada servido con lentejas al vino , soja y cardamomo,mini hamburguesa de
arroz y lenteja de emulsión de miel-mostaza y tomate confitado.
Cabildo de Lanzarote
Recetas con castañas
Recetas con castañas
Nutrientes que se encuentran en las
castañas, métodos de cocción de las castañas, trucos de cocina:pelar castañas,
recetas de castañas, carnes con castañas, postres con castañas, cremas con
castañas.
Recetas de castañas
Recetas de castañas
Recetas: Arroz con leche y castañas
asadas en almíbar, castañas asadas a la crema, castañas asadas a la llama.
Recetas de Cuaresma Maggi
Recetas de Cuaresma Maggi
Recetas de Cuaresma Maggi: Pescado
frito, empanaditas marineras, pescado con mantequilla y trozos de piña,
calamares rellenos de verduras con salsa de tomate y albahaca, deditos de
pescado en salsa de maracuyá, cazuela de mariscos, pescado relleno de verduras,
pastel de pescado, pinchos de pescado en salsa de tamarindo, sopa de pescado y
patacón, pasta con camarones, arroz con mariscos.
www.maggi.com
Recetario de frutos nativos del Uruguay - Arazá, Guaviyú y pitangas
Recetario de frutos nativos del Uruguay
Recetas: Miel, arazá y
queso de cabra, alcachofas con arazá, pulpo al arazá, costilla de cerdo y
arazá, chipirones rellenos de arazá y cebolla, pimientos de piquillo y arazá,
sorrentinos de arazá, panqueque de arazá, arroz con leche y arazá , tiramisú de
arazá, pescadilla y arazá, ensalada fresca y arazá, tarta de puerros y arazá,
wok de jabalí y arazá, tostadas, queso y arazá rojo, bavarois de arazá rojo,
arazá y mascarpone,sorpresa de arazá rojo, helado rápido de arazá, guabiyú,
tarta guabiyú a la mediterráneo, peras y guaviyú, conejo relleno con guaviyú,
rissoto de guaviyú, ravioles guaviyú y ricotta, terrina de jabalí y guaviyú,
clafoutis de guaviyú y chocolate, panna cotta y guaviyú, quinoa con leche y
guaviyú, budín de zapallo y guaviyú, jamón crudo y guayabos, berenjenas
rellenas de guayabo, ceviche del país, ensalada de trigo burgol y guayabo,
brochetas de conejo y guayabo, torta criolla de guayabo, tarta de guayabos,
mousse de guayabo, guayabos al vino tinto, chajá de guayabo, chutney, salsa de
pitangas al tannat, pitanga y curry, ratataouille de pitanga, arrolladitos de
pitanga, gazpacho de pitanga, pastel de pitangas, parfait de pitanga, margarita
de pitanga, mouse de pitangas, sorbete de pitanga, coulis de frutos nativos,
vinagre de guayabo.
Productores de frutos
nativos del Uruguay.
Viveros de plantas
nativas del Uruguay.
Recetas - Sabores de Buenos Aires
Sabores de Buenos Aires
Recetas: Pastel de
polenta, guiso de mondongo, guiso carrero, milanesas con trampa, bifes a la
criolla con fideos con manteca, pan de carne, guiso de lentejas criollo, pan
casero, niño envuelto, lasagna de berenjena, dulce de ciruelas, locro criollo,
carbonada, pizza frita, budín de pan, bizcochuelo, mermelada artesanal de
tomate, puchero, tomate concentrado, tarta de verduras varias, dulce de
zanahoria, boga a la pizza, empanadas de liebre, buñuelos de campo, matambre de
nutria, dulce de berenjenas, dulce de leche, manjar de la huerta, carne al
horno con ensalada de papa y huevo,
tallarines con salsa de mejillones, masa básica de tallarines al huevo, pastel
de merluza, milanesas a la napolitana con papas y batatas, pastel de lentejas,
empanadas santiagueñas chavenses, torta de 80 golpes, pizza de fideos, tarta de
pejerre, asado con cuero, arroz con leche, tortas fritas, mulita al horno,
pasteles.
Sabores de Buenos Aires.
De las sierras al puerto. Rescatando lo autóctonos
Feria de la patata - Cella 2009
Feria de la patata - 2009
Recetas de patatas:
Barquitas de patata, bolitas de patata variadas, brazo frío de patata,
canastillas de patata con crema de aguacate, ensalada de patatas y salmón con
salsa de yogur, ensalada royal, fondue de patata, gratinado de puré de patatas
de cella y chorizo, jardinera de hortalizas, montaditos de patata, nidos de
patata, pastel de patatas acompañadas en cama de tomate, pastelitos de patatas,
patatas a la barbacoa, patatas al caviar, patatas con cangrejos, patatas con
pescado a la vinagreta, patatas con sorpresa, patatas con ternera, pinchos de
patata, salpicón de patatas, sándwich de patata, volovanes rellenos de patata y
mar.
Recetario – feria de la
patata 2009. Ayuntamiento de Cella.
Recetario de Conservas
Recetario de Conservas
Recetas: Chuney de
manzana, relish dulce de pimientos, encurtido de calabacines, confitura de
arándanos, jalea de manzana y mermelada de manzana, mermelada de frambuesa,
crema de castañas al chocolate, crema de castañas al café, castañas en almíbar,
marrons glaces, dulce de membrillo, mermelada de sáuco y manzana, coliflor al
natural, macedonia de frutas.
http://caufondo.wordpress.comRecetas cocina griega
Recetas cocina griega
Características de la Cocina griega
Recetas: Tzatziki – Crema de yogur,
pepino y ajo, Melitzanosalata –
Crema de berenjena, Skordaliá – Puré
de ajo y patata, Afgolémono – Salsa de
huevo y limón, Eliés Kalamatas-
Aceitunas de Kalamata aliñadas, Kolokyzakia
Tiganitá – Calabacines rebozados, Joriátiki
Salata – Ensalada del país – Melitzanes
Papautsakia – Berenjenas rellenas y gratinadas, Spanakópita – empanada de espinacas y queso feta, Dolmadakia Laxanodolmanes – Hojas de
parra o de repollo rellenas de arroz ,
Mousaká – Lasaña de berenjenas y carne picada, Baglavás – Pastel de frutos secos con filo y sirope.
Taller de gastronomía del
Mediterraneo Oriental – Dña.Elisa Ibánez
Recetario de alimentos autóctonos de Nicaragua.
Recetario de alimentos autóctonos de Nicaragua.
Recetas: tortillas de
millón crudo, pinolillo de maíz, tamales pisques y rellenos con arroz, carruz
de maíz, tortas con semillas de ayote, tortas con hoja de yuca, tortas de yuca
rellenas de carne, tortas de hoja zanahoria, sopa de ayote tierno con frijoles
tiernos, sopa de cuajada, sopa de pollo, sopa de frijoles verdes, sopa de
huevo, el revolcado, caure de venado, guiso con flor y hojas de ayote,
chimpinol de semilla de ayote, ayote en leche, fresco de pozol con dulce,fresco
de semillas de ayote, ponche, fresco de hojas de jocote, fresco de tamarindo,
fresco de millón crudo, atol de millón crudo, atol de naranjo agrio, leche
burra, almíbar o conserva de cáscara de naranja y dulce, vinagre de jugo de
naranja agria, suspiros de huevo, frijoles en miel, leche de soya, chorizo y
tortas de soya, huevo de soya, tortillas de ojoche, tortas de ojoche, tortas de
hoja de yuca con verdolaga, tortas de gandul,guiso de flor de piñuela, ayote en
guiso, chicha de millón cocido, atolillo de frutas de piñuela y atolillo de
gandul.
Programa en el Marco de
la Seguridad Alimentaria Nutricional - PESA
Recetas con el Grill de Tefal
Recetas con el Grill de Tefal
Instalación,
instrucciones de uso.
Recetas: Raclette
savoyarde, raclette de carne ahumada, raclette de queso de cabra. Marinada,
escalope de buey, escalope de ternera con jamón y queso, huevo y bacon,
tortitas, tortitas con jamón y nata líquida, tortitas con roquefort, nata
líquida, tortitas con miel, nueces o avellanas.
www.tefal.com
Recetas con la Olla a presión de TEFAL
Recetas con la Olla a presión de TEFAL
Instrucciones de uso olla a presión Classic Vitaly de Tefal. Tiempos
de cocción: verduras frescas, verduras congeladas,Recetas: Sopa de verduras, papillotes de bacalao con cítricos, asado de carne, carne guisada del chef, pollo a la vasca, pisto, compotas a las tres manzanas caramelizadas, flanes individuales.
www.tefal.com
www.tefal.com
Recetas con la freidora ACTIFRY - TEFAL
Recetas con la freidora ACTIFRY
La cocina sabrosa con
Actify, menús, tiemps de cocción.
Recetas con la freidora
ACTIFRY : Patatas fritas, patatas fritas al curry, patatas fritas con eneldo,
huevos estrellados, bechamel, salsa guacamole-atún-ketchup, cóctel, conejo con
pimientos, tempura de pollo y pimientos, conejo con limón y tomillo, pollo con
piña, chipirones a la andaluza, sepias a la romana, gambas a la provenzal,
fritura de pescado con salsa tártara, rape en salsa verde, salteado de verduras
mediterráneo, habas y alcachofas con hinojo, patatas al estilo de Sarlat,
pisto.
www.tefal.comRecetario Pescado Azul
Recetario Pescado Azul
Pescados azules:
clasificación y usos.
Recetas: Atún a la
naranja, atún con sanfaina, atún en fricandó, besugo al horno a la marinera,
besugo al vino tinto, caballa agridulce, caballas al horno con tomate y
mozzarella, caballas al vino blanco con juliana de verduras, caballas al horno,
coca de sardina,escabeche de atún, pez espada al tomate, salmón asado con
guarnición, salmón con sésamo y soja, salmón marinado, salmonetes rellenos al
horno, sardinas al horno con hinojo, sardinas en escabeche, sardinas en espeto,
suprema de salmón al horno con salsa de hierbas, tortilla de boquerones, tournedó
de bonito grillé, trenzas de pescado con marisco al cava, trucha a la navarra,
trucha rellena de verduras.
www.gallinablanca.esRecetario de Vieira y Zamburiñas
Recetario de Vieira y Zamburiñas
Recetas: Ensalada
templada zamburiñas y endivias, zamburiña al azafrán, zamburiñas a la plancha
con salsa bilbaína, vieira gratinada en salsa marinera, vichyssoise con vieira
a la plancha, vieira con bechamel y gambas.
www.salimar.es
Recetas con Caballa - Verdel del Cantábrico
Recetas con caballa- verdel del Cantábrico
Recetas con caballa -
verdel: Ensalada de caballa confitada y chipirones, milhoja de caballa y
calabacín, sopa de azafrán con lomos de caballa y almejas, caldo untuoso de
caballa con cebolla y pimentón, carpaccio de boletus con caballa marinada, coca
de caballa con puré de huevo y patata, caballa confitada en aceite de arbequina
y arroz meloso de moluscos, lomos de caballa gratinados con crema de huevas de
arenque, caballa al horno con pisto y ajos tiernos, caballa escabechada con
jugo de bogavante y espárragos trigueros.
www.from.mapya.es
Recetario las sopas de Maite
Recetario las sopas de Maite
Recetas: batata con curry, crema
calabaza con queso azul, crema de chirivía y pera con queso azul, crema de
guisantes con gambas al limón, crema de patata y ajo, crema de patata y trufa,
crema de tomate y queso azul, soljanka, las sopas de ajo de papá, el puchero de
casa, sopa de albóndigas, sopa de col, batata y coco, sopa de chucrut con
manzana, sopa de patata y brocolí, sopa de patata y pescado, sopa de puerros
con garbanzos, sopa de puerro y calabacín con griessnockerl, sopa florentina,
sopa minestrone, sopa ranchera, olla de col –krauttopf, caramelos de setas,
ofentommerl, pressknódel, frittaten
Recetas con margarina Tulipán
Recetas con margarina Tulipán
Salsas y sopas: Salsa a
la cazadora, crema bordalesa, salsa mornay, salsa al vino blanco, salsa
bearnesa, crema de coliflor, sopa solferino, salsa de tomate a la portuguesa,
salsa de gambas, salsa Albert, salsa bechamel, salsa de alcaparras, sopa
california, salsa holandesa, sopa donosti.
Verduras y legumbres:
champiñones gratinados, legumbres al vapor, souflé de coliflor, berenjenas
duquesa, puré, pastel de verduras moldeadas, espinacas a la francesa, puré de
zanahorias, puré de guisantes, acelgas con puré de patatas, guisantes a la
escocesa, patatas lyonesas, champiñones al oporto, rosca de arroz a la italiana,
patatas rellenas con queso.
Masas y pastas:
macarrones con salchichón, delicias de jamón a la pignatelli, croquetas de
huevo, pizza de dos estaciones, canelones a la bechamel, raviolis al gratin con
bechamel, spaguettis boloñesa, macarrones al gratín.
Huevos: huevos aurora,
huevos rellenos de foie gras, tortilla italiana, pasta de huevo, huevos a la
presidencia.
Pescados: filete de
lenguado al vino blanco, filetes de gallo a la tropical, conchas de salmón a la
parisién, lenguados a la colbert, filetes de pescado empanados, budín de
salmón, lenguados a la molinera, pescadillas al vinon gratinadas, souflé de
langosta, rollitos de pescadilla, almejas rellenas, brochettes de pescado
adobado, bacalao gratinado, filetes de merluza walewska, truchas a las hierbas,
truchas a la margarina, filetes de pescado con requesón, salmonetes a la
oriental.
Carnes: pechuga de vaca a
la mostaza, hígado de ternera salteado con puré de patatas, beefsteaks
enrollados, pastel de ternera con salsa de aceitunas, fricasse de carnero,
carne de vaca estofada a la borgoñona, ternera guisada, tournedós a la royal,
manos de cerdo empanadas a la colbert, riñones al jerez, chuletas de cordero a
la parmesana, asado de cerdo a la vienesa, medallones de ternera grande
famille, timbal de carne duquesa, timbal de salchichas, blanquette de ternera,
chuletas de cerdo a la milanesa, guisado Caribe, puchero de zurich, Recetas tradicionales aragonesas del siglo XXI
Recetas tradicionales aragonesas del siglo XXI
Recetas con arroces,
verduras, hortalizas, legumbres, pescados, carne de cerdo, carne de cordero,
carne de ternera, carne de caza, carne de aves, patatas, sopas, huevos y
postres.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE
-
Multicook recetas - Tefal Libro de recetas: Caldos, legumbres, sopas, cremas, arroces, verduras, carnes, pescados y postres. www.tefal....
-
Recetas Olla Rápida Fagor Recetas: Salsas y Sopas: Salsa cazadora, salsa de tomate, salsa vizcaína, salsa bordelesa, sopa de ajo al minu...